Глянцевый потолок

глянцевый потолок фото

Свойства глянцевых натяжных потолков

Техническая информация о глянцевых потолках

Не поддерживают горение

Не пропускают воду и пыль

Электрическая нейтральность

Материал из которого изготавливаются глянцевые натяжные потолки, это пленка ПВХ. Для наших клиентов мы предлагаем огромное количество цветовых исполнений, варианты которых можно увидеть в каталогах наших специалистов по замерам.
Глянцевый натяжной потолок является универсальным, поэтому он одинаково гармонично подойдет для любого помещения. Это может быть глянцевый потолок на кухне, в гостиной, в спальне, в офисном помещении и т.п.

Особенности глянцевых потолков

Отражение света
Поверхность потолка обладает зеркальным эффектом, благодаря чему Ваше помещение визуально увеличивается в объеме, потолки кажутся очень высокими, именно за счет этого и происходит визуальное расширение пространства.

Устойчивость к повышенной влаге
Глянцевые натяжные потолки без последствий могут применяются в таких помещениях, как кухни или ванные комнаты, за счет этого достигается соотношение эстетичности и практичности.

Сохранение первозданного внешнего вида на долгие годы
Поверхность данных потолков не подвержена разрушению и образованию болезнетворных бактерий и плесени. Глянцевые потолки в Гомеле, приобретенные в «Алло-потолки» прослужат Вам верой и правдой долгие годы.

Основным преимуществом этих потолков, является роскошный внешний вид! Сомневаетесь? Тогда посмотрите как выглядят глянцевые натяжные потолки, фото наших работ тому подтверждение.

Почему вам нужно заказать глянцевый натяжной потолок у нас ?!

На данной странице Вы можете взглянуть на фотографии с глянцевыми натяжными потолками, которые мы сделали и даже если вы не нашли понравившейся вариант, мы готовы воплотить в жизнь любой проект найденный Вами на просторах интернета. Это может быть как стандартный черный глянцевый потолок, так и какой-либо экзотический вариант, требующий индивидуального решения.

«Алло-потолки» Гомель 2018

Вся информация на сайте носит рекламный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 464 Гражданского кодекса Республики Беларусь.